територия тру рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » територия тру рэпа » 1 неофициальный батл » Обсуждение отборочного раунда

Обсуждение отборочного раунда

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

привет Артур...как дела?я прост пропал около месяца назад....(прост инэта не было(. )терь вернулся и решил не дожидаться студии а лупасить треки на караочном майке:)

0

152

Люди,когда результаты?

0

153

Сегодня ночью, или утром, или через неделю :]

0

154

мляяяя,......у нас уже 12 часов :dontcare: жду......жду.......сцука главное не уснуть :D

0

155

У меня через 2 минуты будет только 21:00 :]

0

156

хех)

0

157

Везёт медведю))))

0

158

RapppTOR, тогда ничего)

А сколько щас времени у админа????

0

159

я живу в Херсоне щас (украина),и не ждите лучше оценок, завтра в течении дня заглянёте и увидите,. чё уж так срочно так нада они вам ? )))Drinkin та в норме всё ) майские праздники ядовитые вышли )) насчёт майка то лучше для тимспика чем караочный, качество пиздаче выходит и всё такое ))

0

160

V.A.M
а по украине седня оценки будут???
я просто в Кривом Роге живу

0

161

МС Дифицит написал(а):

V.A.Mа по украине седня оценки будут???я просто в Кривом Роге живу

:rofl:

0

162

:D

0

163

че вы прётесь? :angry:

0

164

МС Дифицит, сколько тебе лет?)
перечитай ещё раз сообщение.

0

165

ладно я ушел. просто все не прочитал

0

166

МС Дифицит если ты живешь в Кривом Рогу и ждешь оценки седня, то по идее ребята с Владика уже должный их знать  :rofl:

0

167

РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! ЧЕМПИОООН!

0

168

Скорей бы оценки... Интересно очень  :blush:

0

169

Я уж думал щас зайду, посмотрю оценки  :smoke:

0

170

Млять,оценки когда!?

0

171

Вы ребята наверно первый раз участвуете ? )) так как на многих батлах на пару дней затягивают, а тут тока вчера срок закончился и уже паника )) на заметку на выстовления оценок отводится неделя, тем более треков сдили не так уж и мало )

0

172

ёбаный насос....

0

173

:insane:

0

174

V.A.M написал(а):

чей это ник - "%FD%EA%F8%ED" ?? и я не знаю, так что этот трек оценен не будит !!

Это или Хемуль, или Экшн, скорее всего Экшн...

0

175

V.A.M написал(а):

Вы ребята наверно первый раз участвуете ? )) так как на многих батлах на пару дней затягивают, а тут тока вчера срок закончился и уже паника )) на заметку на выстовления оценок отводится неделя, тем более треков сдили не так уж и мало )

Не всегда  затягивают.

0

176

V.A.M написал(а):

на выстовления оценок отводится неделя

Да нам не впадлу ждать еще неделю, тьфуууу какой не значительный срок, хах всего то неделя...да пожалуйста, дождемся без единых воплей!!  :crazyfun:

0

177

V.A.M а оценки седня будут?

0

178

Бля выскажу и я свое недовольствие.... выебоните тут как на оффициальном баттле ....короче админ не еби мозги ставь быстрее и во второй. и вообще на баттлах все должно делаться в сроки это стабильность устраивает всех так что не тяните меня уже напрягает это я бы уже на 10 других неофф записался пока вы тут шляпы шьете епта....
:sceptic:

0

179

Machine-gun :crazyfun:  :rofl:  :D

0

180

вчера тока сроки закончились )))) вы ёбу дали ? ))))) щас ещё 10 треков и будут вам оценки )

0

Вы здесь » територия тру рэпа » 1 неофициальный батл » Обсуждение отборочного раунда