територия тру рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » територия тру рэпа » 1 неофициальный батл » Обсуждение отборочного раунда

Обсуждение отборочного раунда

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

http://dump.ru/file/2543681 - MES (Z-End)
http://dump.ru/file/2543682 - StereoChemistry (Z-End)
http://dump.ru/file/2543683 - Tupa (Z-End)

Ждем комменов!

0

122

Сегодня ещё сдаём кто не успел ) а завтра уже заценю ваши треки !

0

123

ну что когда уже оценки?)

0

124

ОЦЕНКИ КАГДА БУДУТ

0

125

опа опа я опоздал похоже, Data_MC прими пжлст, я думал до третьего включительно(((
нууу пжлст)))
два мс)))

0

126

ну что как там оценояки. я жду

0

127

че вы ждете еще сроки не вышли!!!
сроки читай, до третьего(включительно) значит сегодня еще сдают люди, а ты уже оценки ждешь :angry:  :angry:

0

128

я обьщялся с судьёй в контакте он сказал или в обед или ночью

0

129

хм судьи сами составляли сроки ... что за неорганизованность..

0

130

Оценки будут сразу по истечению срока сдачи треков, а это значит что ночью или же утром, насчёт обеда я перепутал малость так как уверенно думал что сегодня уже третье ))) думаю многие тут понимают это послепразничное состояние )) до полуночи ещё можно сдавать треки ! всем респект кто сдал треки ..а кто не сдал сдавайте, время есть !!

0

131

Yafik
ты просто отсос, чувак а.к.а квадратная кабина ))) даже девочки уверен умнее теа в сотни раз )) ты ещё заплачь тут "батла не будит = ((","дата девочка" пц ))))) это всё смешно видеть, но от такого флудера как ты можно ожидать и не только такую хуету. да было время что я не хотел проводить батл так как по началу вообще никто не регился, не участвовал !! я и на сайт забил было, но вот на днях меня просветили что собралось немало участников уже и теперь с уверенностью заявляю что батл будит проведён в любом случае !  :glasses:

0

132

Ждем Ждем :music:

0

133

прибавляем ритм

0

134

Сдало треков 62 штуки....все равно 32 проходят?? )

0

135

Сколько проходит вы узнаете после оценок )) скорее всего будит два отбора дабы отсеять явно слабых мс .

0

136

А может сделать 64 человека сразу? Мне вот к примеру трэки направленные на соперника легче делать...

0

137

неа, прост многие сдали старые треки, и за это время читка могла как улучшится так и ухудшится ..тем более находятся и такие черти которые сдают не свои треки, так что второй отбор как воздух необходим ! а в паре всегда успеешь постоять )

0

138

А ты меня пропустишь?) хд

0

139

чей это ник - "%FD%EA%F8%ED" ?? и я не знаю, так что этот трек оценен не будит !! я говорил заливать на дамп ? в крайнем случае на сендспейс, а вебфайл это не дело ..

0

140

Machine-gun написал(а):

А ты меня пропустишь?) хд

не знаю )) щас тока начну треки слушать, а сам то ты хочешь пройти ? (аналогичный вопрос) :cool:

0

141

А кто не хочет?

0

142

сделай опрос ..может кто та и не хочет )))

0

143

RapppTOR это ты стоял в паре с Row-D на одном баттле???

+1

144

)))йа кароль опрософфф...(

0

145

Ппц мой трек, не судите строго... Я просто узнал про баттл когда до сдачи трека оставалось около 2 часов, пришлось по быстрому зарегиться, сочинить, записать, ппц короче, надеюсь что пройду.

0

146

Мальчики кто знает сколько альбомов у "МанифестЪ" ?????

0

147

Уралец написал(а):

это ты стоял в паре с Row-D на одном баттле???

Не бро, не я) а что такое? )

0

148

всем привет :)

0

149

привет ) теа не Рома зовут случайно ? ))

0

150

V.A.M написал(а):

привет ) теа не Рома зовут случайно ? ))

а я думал не узнаешь)))

0

Вы здесь » територия тру рэпа » 1 неофициальный батл » Обсуждение отборочного раунда